Exkursion nach Weimar

30.01.2013 von Fridtjof Harder in Ausstellungen | Keine Kommentare

Mitarbeiter des SFB und des Instituts für Soziologie an der TU besuchten die Ausstellung „Abschied von Ikarus“

Interview zur Ausstellung "[Mit]gemacht?"

19.12.2012 von Fridtjof Harder in Ausstellungen | Keine Kommentare

Gespräch mit den Organisatoren der studentischen Ausstellung „[Mit]gemacht? – Technik- und Naturwissenschaftler der TH Dresden im Nationalsozialismus“

„[Mit]gemacht? Technik- und Naturwissenschaftler der TH Dresden im Nationalsozialismus“

07.11.2012 von Torsten Hänel in Ausstellungen, Publikationen | Keine Kommentare

Die von den Teilprojekten G (Swen Steinberg) und M (Uwe Fraunholz) organisierte studentische Ausstellung zeigt sich im DrePunct, Zellescher Weg 17.

Interview zur Kunst in der "Konsensdiktatur"

18.10.2012 von Fridtjof Harder in Ausstellungen | Keine Kommentare

SFB-Teilprojektleiter Karl-Siegbert Rehberg im Interview über DDR-Kunst früher und heute, wieso sie so oft in Depots lagert und wie die Neuen Medien...

Teilprojekt K an internationaler Tagung zu DDR-Kunst beteiligt